坚守的力量:厦工最可爱的人——刘洪论(附图)

发布时间:2016-01-27 14:55    来源:慧聪网

关键词:厦工 刘洪论 抢险 救援设备 最可爱的人

摘要:尽管深圳事故已经过去一个多月,但现场的救援抢险工作依然在继续,厦工救援设备及人员也始终坚守在第一现场。在这些坚守在事故抢险现场驻守人员中,涌现了许许多多感人的事迹。他们不畏困难、不惧风雨、不怕严寒,默默地坚守在自己的岗位上;他们坚守着责任道义,执着坚定,是真真正正的“铁汉子”。接下来小编将给大家来个正能量盘点,为这群厦工最可爱的兄弟们点赞。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

党的十九届五中全会召开,网友点赞——“十三五”收获满满 “十四五”充满期待

10月26日—29日,党的十九届五中全会在京召开。会议审议中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。