南方路机周炜:新形势下南方路机的坚守与突破

发布时间:2016-01-25 14:13    来源:中国工程机械商贸网

关键词:南方路机 浇注式沥青混凝土 周炜

摘要:工程机械产业受宏观经济运行态势影响较大。从去年初开始,有关工程机械行业加剧下滑的消息就不断传来,尤其是今年上半年,中国经济承受了较大的下行压力,经济增速低于预期,重点工程项目开工率偏低,砂石骨料使用量受到较大限制,相应的,相关砂石设备企业也受到一定影响,营收、利润在不断缩减。面对当前严峻的行业形势,福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”)今年的市场销售情况如何?销售策略有否进行调整?又有着怎样的市场战略布局?针对这些疑问,日前笔者与南方路机市场总监周炜进行了对话交流,探讨企业发展之道。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

党的十九届五中全会召开,网友点赞——“十三五”收获满满 “十四五”充满期待

10月26日—29日,党的十九届五中全会在京召开。会议审议中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。