性能与油耗的最佳平衡 斗山DX220LC(附图)

发布时间:2015-12-14 16:26    来源:慧聪网
 

关键词:斗山 实际工况 耐久性

摘要:斗山系列产品中,20吨级中型挖掘机一直是性能、品质与耐久性的完美组合,在过去十年中赢得了无数忠实客户的信赖。DX220LC-9C作为斗山9C新品中的中型挖机,在原有产品基础上进行了改造升级,并以“降低客户运营成本本,提高装备耐久性,实现客户利益最大化”为设计理念,在各项性能上均进行了优化。

  斗山系列产品中,20吨级中型挖掘机一直是性能、品质与耐久性的完美组合,在过去十年中赢得了无数忠实客户的信赖。DX220LC-9C作为斗山9C新品中的中型挖机,在原有产品基础上进行了改造升级,并以“降低客户运营成本本,提高装备耐久性,实现客户利益最大化”为设计理念,在各项性能上均进行了优化。

 斗山DX220LC-9C

  斗山DX220LC-9C

  新型电喷发动机,高性能与低排量的完美结合

  DX220LC-9C采用斗山电喷式DL06发动机,各项性能明显提高,燃油效率较上代产品提高9%以上,并且大幅降低排放,高效节油。针对中国油品的多重燃油过滤系统设计,为发动机带来最强品质保障,减少故障率,最大化确保客户的收益。携带涡轮增压系统,轻松面对各种恶劣工况。

  独有智能节油技术,进一步降低油耗

  根据实际使用环境条件,可自由选择(P.mode/S.mode/E.mode)+SPC六种模式,使燃油效率最大化,有效降低运营成本。斗山独有的SPC智能节油技术,能够智能感知装备在实际工况中的作业强度,自动调节发动机转速和主泵扭矩,在满足作业效率的同时进一步有效降低油耗。

  EPOS状态下,则是根据设备实际工况可自由选择功率模式(P)、标准模式(S)、经济模式(E),同时通过自动怠速及主泵流量和液压系统压力的智能控制,降低功率损失,实现低油耗。

  全面提升的耐久性,令设备加倍可靠

  DX220LC-9C由先进的电脑三维进行设计,并经历多次可靠性试验,能够最大限度延长装备的使用寿命。DX220LC-9C采用三重油滤系统,增强燃油过滤性能,使发动机适应劣质油品的能力大幅提升,从而降低故障率,大幅节约维修费用。另外,DX220LC-9C改良了油缸密封方式,提高了前部工作装置的油缸品质耐久性,确保设备长久持续作业。油缸密封圈采用全新双唇密封结构,密封性更优越。

(责编:)