卡特彼勒率中国四大代理即将亮相上海国际海事展(附图)

发布时间:2015-11-26 15:10    来源:慧聪网
 

关键词:海事 卡特彼勒 上海国际海事展

摘要:本年度全球最具影响力和规模的海事专业会展——2015年中国国际海事会展将于今年12月1日至4日在上海新国际博览中心举办。

  本年度全球最具影响力和规模的海事专业会展——2015年中国国际海事会展将于今年12月1日至4日在上海新国际博览中心举办。

卡特彼勒率中国四大代理即将亮相上海国际海事展

  卡特彼勒率中国四大代理即将亮相上海国际海事展

  本届海事会展是第18届,预计将吸引超过2000家参展企业和60000多名专业观众,展览面积将超过80000平方米。较之上届,三项数据再创新高。另外,本届会展国家和地区馆增加到17个。其中,作为航运强国希腊和巴拿马将首次组团参展。

  主题为“创新驱动发展,绿色引导未来”高级海事论坛也将与展览同期举办。届时将邀请商务部领导,境内外重要港口、航运巨头的高层就相关政策、项目落实等发表演讲。在展览会现场,还将有“21世纪海上丝绸之路图展”。

卡特彼勒率中国四大代理即将亮相上海国际海事展

  卡特彼勒率中国四大代理即将亮相上海国际海事展

  作为为海洋事业提供核心动力的老牌制造商品牌之一,本届展会卡特彼勒率领信昌等四大中国代理商及MaK亚洲等金牌团队精彩亮相此次海事展。我们的展台位于场馆NI展厅A41展台(见下图),展会期间,我们会展出3500系列气缸、喷油器及各种配套零件,并提供船舶维护整体打包解决方案和多媒体互动模拟体验。

  NI展厅A41展台·卡特彼勒

  NI展厅A41展台·卡特彼勒

  (本文来自信昌机械海工与船舶动力)

(责编:yaoyu)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。