科尼SMARTON®起重机旗舰版再添新功能(附图)

发布时间:2015-05-07 09:32    来源:机经网
 

关键词:科尼 起重机 新功能

摘要:科尼SMARTON®是一种专为有严苛加工工艺、装配和维护应用而设计的重型桥式起重机。为满足客户不断变化的应用需求,科尼开发了新型SMARTON起重机,进一步完善了起重机功能,重点改进了驾驶员操作的用户界面,优化了客户服务及客户管理水平。

科尼SMARTON®起重机旗舰版再添新功能

科尼SMARTON®起重机旗舰版再添新功能

科尼SMARTON®是一种专为有严苛加工工艺、装配和维护应用而设计的重型桥式起重机。为满足客户不断变化的应用需求,科尼开发了新型SMARTON起重机,进一步完善了起重机功能,重点改进了驾驶员操作的用户界面,优化了客户服务及客户管理水平。

新型SMARTON重型桥式起重机配备平板电脑等设备来提升用户体验。通过该平板电脑,驾驶员可直接获取与起重机和过程相关的数据以及时地进行相应的调节,从而简化起重操作,提高生产力。用户还可选多种摄像机视图,从而提高重物搬运的安全性和效率。SMARTON平板电脑通过无线方式连接到起重机控制系统,可为维护人员实时提供更深入的起重机状态数据。

“SMARTON兼具智能功能和TRUCONNECT®远程服务,能够有效提升客户起升过程的安全性和生产力,”产品经理Tero Jaakkola指出。“客户都希望通过定制解决方案将尖端技术、安全和总拥有成本等优势融入到自身的“DNA”中,而SMARTON正是降低方案定制难度的理想选择。通过SMARTON等旗舰产品,我们希望确保客户在运营过程中获得所需的先进技术。”

自2009年上市以来,科尼SMARTON起重机已畅销全球48个国家和地区,倍受造纸、汽车、电力、钢铁、一般制造与采矿等行业用户的青睐。不同行业和不同地区的客户需求参次不齐,每个客户都会根据自身的应用对产品提出明确的要求。

SMARTON拥有全新的控制系统与软件架构,不仅可提高设计、测试和制造的灵活性,而且还有助于改善启动和维护活动。由于采用标准化架构、自动化、远程服务和用户界面,良好的设备可扩展性,适用于包括工业起重机到重型、特种起重机组装任务在内的各类工作。

值得一提的是,该新软件体系架构于2015年3月获得了芬兰自动化大奖。获奖理由是在工业互联网时代促进了新型、统一的起重设备自动化软件架构的发展。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。