中国中铁隧道:纪委在引汉济渭项目部召开党风廉政建设宣贯会(附图)

发布时间:2015-02-04 14:00    来源:www.cnteg.com
 

关键词:中国中铁隧道 项目部 党风廉政建设工作 党员干部

摘要:2月2日下午,公司纪委在引汉济渭秦岭隧洞TBM项目部举行党风廉政建设宣贯会,项目工班长以上合计30余人参加了学习,公司副总经理兼西北指挥部指挥长张传军参加了会议并作了讲话。

  2月2日下午,公司纪委在引汉济渭秦岭隧洞TBM项目部举行党风廉政建设宣贯会,项目工班长以上合计30余人参加了学习,公司副总经理兼西北指挥部指挥长张传军参加了会议并作了讲话。

IMG_3224.JPG

  会上,公司纪委办公室主任田少剑就TBM项目部、4号洞工区班子建设调查问卷及班子履职情况作了通报,总体看来项目班子能够履行好自己的职责,对工作过程中不足之处也提出了改进意见,同时也强调了党风廉政建设工作的重要性。

  审监部副部长梁成彦就公司关于落实党风廉政建设“两个责任“实施细则进行了认真解读,进一步学习了党委所提出的八个主体责任及纪委的八个监督责任,一并公布了公司的举报渠道,加强党风廉政建设的学习。

  张传军对这次党风廉政建设宣贯提出了几点要求:一是要长期加强党风廉政建设的学习,牢记中央的八项规定及六条禁令,深入领会集团公司十二项具体措施和公司十项规定;二是要提升党员干部的党性修养,让每一名党员干部都要站在讲党性的高度,统一思想,提高认识,整体推进反腐倡廉的工作,要把改进党员干部作风作为促进工程项目精细化管理发展为重要切入点,在工作中要做到责任不懈怠,管理不放松,工作不延误。三是要深入实际,了解民声,共推项目发展,要经常深入班组、宿舍、作业场地,了解员工的呼声、意见与建议,及时予以解决与答复,减少各项矛盾的发生,提升人文关怀力度,加强项目和谐、稳定、健康、快速发展。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。