中国工程机械工业协会会长祁俊视察杭州爱知(附图)

发布时间:2015-01-27 14:55    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:祁俊 中国工程机械工业协会 爱知

摘要:2014年12月11日下午,中国工程机械工业协会会长祁俊莅临杭州爱知工程车辆有限公司考察指导,董事长於晓宇陪同参观,并对公司20来年的发展历史及未来规划进行了介绍。祁俊会长期望杭州爱知公司能够不断加大创新力度,增强产品竞争能力,在提升企业自身实力的同时,发挥领导带头作用,推动高空作业车行业进一步发展。

  2014年12月11日下午,中国工程机械工业协会会长祁俊莅临杭州爱知工程车辆有限公司考察指导,董事长於晓宇陪同参观,并对公司20来年的发展历史及未来规划进行了介绍。

中国工程机械工业协会会长祁俊视察杭州爱知

  中国工程机械工业协会会长祁俊视察杭州爱知

  通过本次考察,祁俊会长对高空作业车行业情况及杭州爱知公司有了更深入的了解,祁俊会长对杭州爱知公司在目前中国工程机械一路下滑的情况下,还能逆势而上,走出困境,给予了充分肯定。

  祁俊会长期望杭州爱知公司能够不断加大创新力度,增强产品竞争能力,在提升企业自身实力的同时,发挥领导带头作用,推动高空作业车行业进一步发展。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。