关爱传递 2014日立建机希望小学访问纪实(附图)

发布时间:2014-07-14 14:26    来源:机经网

关键词:日立建机 希望小学 访问纪实

摘要:2014年7月4日,日立建机(上海)有限公司长谷川副总经理与青岛诚日建机有限公司代表刘凤燕课长一同前往山东省临沂市日立建机希望小学,参加“日立建机希望小学成绩优秀学生奖”颁奖仪式。这是继2011年之后,日立建机连续第四年为优秀学生提供助学鼓励,一至六年级在期末考试中取得前五名成绩的学生均获得了奖学金。 在日立建机的保驾护航之下,日立建机希望小学展示出良好发展势头,学生综合成绩在临沂开发区的数十所小学中位居前列,成为当地希望工程开展的典范。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。