Cat®(卡特)挖掘机用户周祖荣的采石场“诞生记”

发布时间:2014-06-09 15:01    来源:机经网

关键词:卡特挖掘机 周祖荣 采石场

摘要:2012年下半年,这里突然出现了2台Cat 挖掘机在修筑道路,至今将近2年的时间里,从不间断……现在,一条长约6公里的村路已经初具规模,普通的轿车都可以顺利通过,为当地百姓的出行提供了便利。这一切,都是由周祖荣和他的Cat挖掘机共同打造,至今,他已经投资近2000万元用于修筑这条公路,而在不远的未来,他还会将更多的资金注入这个偏远的山村。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。