性能超凡、畅销不衰的中联ZD160-3推土机(附图)

发布时间:2014-04-18 15:34    来源:中国工程机械商贸网

关键词:推土机 中联重科 工程机械

摘要:在中联土方机械众多的产品中,有一款机型多年来一直备受用户追捧,始终保持着良好的销售势头,它就是中联ZD160-3推土机。这款机型是土方机械研发中心在参考国内外先进技术,开发研制的一款具有代表性的新型中小马力推土机,广泛应用于能源、交通、建筑、矿山、市政工程、农田水利等各种施工工程,尤其是在新农村建设中越来越显现出独特的作用,其优越的性能和性价比,使得该机型广受用户青睐。
(责编:lmq)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。