徐工集团LW300K夹钳装载机沙漠施工侧记(附图)

发布时间:2014-04-04 15:02    来源:中国工程机械商贸网

关键词:装载机 沙漠 徐工集团

摘要:车辆驶出市区,宽敞笔直的公路两边沙漠静卧,一望无际的毛乌素沙漠腹地,裹挟着漫漫长路,呈现一幅草原和沙漠交融的画面。虽然寒意依旧存在,空气中却已透露着春的气息,顿感生机勃勃。 200公里以后,当望到高高矗立在沙漠中的气井,我们意识到终于来到了目的地。众多钻气队星罗棋布于此,我们探访的便是4000米钻井队。来到施工区,一片热火朝天的工作场景,摆放有序的钻具正被一批批送到气井旁边,担任“运输工”的便是徐工LW300K夹钳装载机。
(责编:lmq)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。