用户:徐工装载机是我20年来最忠诚的伙伴(附图)

发布时间:2014-02-19 09:38    来源:中国工程机械商贸网

关键词:徐工 装载机 用户

摘要:张汝,土生土长凤阳人,家庭的贫寒使得他早早辍学却不甘于面朝黄土背朝天地种地,跟人学开装载机在家乡的采石场当学徒,驾驶的第一台便是徐工ZL50G,聪明灵活的张汝很快熟练掌握装载机驾驶技术,后来辗转几个工地,虽然也驾驶过其他品牌的机子,但徐工装载机的重载厚实及驾驶舒适给张汝留下的深刻印象,用他自己的话讲像是“初恋”一样在心底深深根植,也使徐工装载机成为他日后采购的首选品牌。
(责编:lmq)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。