德工团委新年寄语 展现“德工人”的正能量

发布时间:2014-01-27 09:03    来源:中国工程机械商贸网
 

关键词:德工 交通安全 正能量

摘要:勤俭节约是我们中华民族的传统美德,文明出行是我们生命安全的基本保障。在2014年新春佳节来临之际,为使广大职工过一个安定祥和的春节,德工公司团委向员工发出倡议。

  勤俭节约是我们中华民族的传统美德,文明出行是我们生命安全的基本保障。在2014年新春佳节来临之际,为使广大职工过一个安定祥和的春节,德工公司团委向大家发出倡议:

  1、将“光盘行动”进行到底。节约是美德,不要让年节成为我们浪费的借口。大家积极行动起来,从自身做起,并向身边的朋友广泛宣传节约精神,共同行动起来将“光盘行动”进行到底。

  2、文明出行,平安回家。春节期间,走亲访友,聚会增多,交通安全隐患也随之增多。交通安全需要大家共同参与,做到文明出行,主动礼让,遵守交规,拒绝酒驾。

  3、拒绝拼酒、赌博等生活陋习。

  4、杜绝或减少烟花爆竹等物品的购买和燃放。雾霾不止给我们带来生活上的不便,更对我们的健康带来严重的伤害。让我们行动起来,减少烟花爆竹燃放,保护我们的生活环境。

  5、把“回家看看”做到实处。父母对我们的关爱无处不在,让我们把对父母的爱也表达出来。利用春节有限的假期,陪父母散散步,下盘棋,聊聊天,做两三件你认为有意义的事情,让父母一天天的期盼得到一丝安慰。

  除夕是一年的总结,春节是新一年的开始,让我们大家行动起来,从自身做起,从小事做起,积极向上,展现“德工人”的正能量,向着充满希望的2014阔步前进!(本文来自德工 点击进入德工网上购机页面)

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。