正文
字体:    

广州工程机械维修技术培训中心今年2月开学

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-01-28 09:23:10  来源:慧聪工程机械网


应广大工程维修市场需求,在中国工程机械工业协会、中国工程机械工业协会维修与再制造分会以及各界人士的关心支持下,广州工程机械维修技术培训中心应运而生。并定于2013年2月28日正式开学。

  应广大工程维修市场需求,在中国工程机械工业协会、中国工程机械工业协会维修与再制造分会以及各界人士的关心支持下,广州工程机械维修技术培训中心应运而生。并定于2013年2月28日正式开学。

  广州工程机械维修技术培训中心坐落在广州花都国际机械城,是国家级定点工程机械维修鉴定单位。培训中心是在工程机械维修人员缺乏的前提下,专门为工程机械维修企业、工程机械主机与配件经营单位、工程施工单位而开办,主要是液压、电控等关键技术的培训。培训中心师资力量雄厚,硬件实操设备齐全。由中国工程机械维修专家评选委员会主任刘学元教授出任名誉校长;广东工业大学液压与动力学科主任黄志坚教授、中国工程机械维修专家评选委员会主任朱齐平、中国工程机械维修专家委员会评审委员马明东、国家级专家章信才、罗元发、王起新任教;具有丰富实践经验的荣兴液压技术总监徐海荣出任实操教练,经常性邀请协会知名维修专家及各大品牌工程机械服务总监为客座讲师。

  广州工程机械维修技术培训中心本着为工程机械行业服务的精神,以人为本,坚持理论与实践相结合的原则,投身于工程机械维修技术型人才的培养,致力于维修技术的钻研。广州工程机械维修技术培训中心与时俱进,与你共创未来!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息