正文
字体:    

科泰重工垃圾压实机落户湖北随州

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-12-11 09:26:15  来源:慧聪工程机械网


近日,湖北省随州市政府招标中心举行公开、公正、公平的垃圾压实机招标活动,在近十家的投标企业中,科泰重工在技术和商务两项评比中均获得第一名,科泰重工KC260垃圾压实机成功落户湖北随州。

  近日,湖北省随州市政府招标中心举行公开、公正、公平的垃圾压实机招标活动,在近十家的投标企业中,科泰重工在技术和商务两项评比中均获得第一名,科泰重工KC260垃圾压实机成功落户湖北随州。日前交车仪式在湖北随州垃圾处理中心顺利举行,随州垃圾处理中心及科泰重工相关人员参加此次交车仪式。

科泰重工垃圾压实机落户湖北随州

  科泰重工垃圾压实机落户湖北随州

  KC260垃圾压实机是科泰重工独立开发完成的新一代环保型压实机械产品,符合国家经济技术发展方向,是垃圾填埋场必备设备。该产品采用全进口SAURE-DANFOSS负载传感装置的柱塞液压泵,转向操作轻巧、可靠;采用上柴C6121水冷增压柴油发动机,动力强劲;独特的长寿命耐磨齿,保证压实效果;前后车架大横向摆动铰接架,使压实轮充分接地;驱动桥内设NO-Spin自动差速锁,保持强大牵引力;传动采用液力变矩器和动力换挡变速箱,四轮行走传动,前后各三档, 适应垃圾填埋场工况。

  科泰重工以“品质引领未来”为使命,一直致力于筑路施工机械前沿科技的研究,不断加大产品研发力度,立志成为拥有核心技术,具有国际竞争力,可持续发展的工程机械制造商。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息