起重机行业未来发展预测:三到五年洗牌期

发布时间:2012-11-19 11:25    来源:来源:中华建筑报

关键词:

摘要:日前,第二届全球起重机峰会暨中国吊装百强大会在北京嘉里大酒店盛大召开。上海庞源机械租赁股份有限公司董事长兼总裁柴昭一说道:“社会分工越来越细,是社会发展的必然,国企主业和副业分离也是必然。
(责编:liujie)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。