日立建机年产3万台挖掘机项目在肥开工

发布时间:2011-08-08 15:48    来源:中国消防在线
 

关键词:

摘要:8月2日,总投资额超过40亿元的日立建机年产3万台挖掘机新基地项目在合肥开工,预计2014年建成。投产后,日立建机将成为全球最大的挖掘机生产基地。

  8月2日,总投资额超过40亿元的日立建机年产3万台挖掘机新基地项目在合肥开工,预计2014年建成。投产后,日立建机将成为全球最大的挖掘机生产基地。

  日立建机(中国)有限公司是由日本日立建机株式会社、日本三菱商事株式会社等投资兴建的大型外商独资企业,专业化生产具有世界先进水平的液压挖掘机。(许蓓蓓)

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。