日立建机年产3万台挖掘机项目在肥开工

发布时间:2011-08-08 15:48    来源:中国消防在线
 

关键词:

摘要:8月2日,总投资额超过40亿元的日立建机年产3万台挖掘机新基地项目在合肥开工,预计2014年建成。投产后,日立建机将成为全球最大的挖掘机生产基地。

  8月2日,总投资额超过40亿元的日立建机年产3万台挖掘机新基地项目在合肥开工,预计2014年建成。投产后,日立建机将成为全球最大的挖掘机生产基地。

  日立建机(中国)有限公司是由日本日立建机株式会社、日本三菱商事株式会社等投资兴建的大型外商独资企业,专业化生产具有世界先进水平的液压挖掘机。(许蓓蓓)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。