保变电气领导向坚守岗位的干部员工拜年祝福

发布时间:2023-01-23 16:00    来源:保变电气

关键词:保变电气 坚守岗位 干部员工 拜年 祝福

摘要:1月22日,农历大年初一上午,保变电气副总经理周爱东代表公司领导班子,看望慰问春节期间坚守生产保供一线的干部员工,向大家拜年祝福。

  1月22日,农历大年初一上午,保变电气副总经理周爱东代表公司领导班子,看望慰问春节期间坚守生产保供一线的干部员工,向大家拜年祝福。

  每到一处,周爱东都亲切地与加班值班员工一一握手,询问他们节日加班值班期间的工作、生活情况,对大家放弃春节期间与家人团聚的机会,坚守岗位辛勤工作表示感谢,并通过他们转达对家人的亲切问候。走访慰问过程中,周爱东对各单位在节日期间的工作予以肯定和赞扬,叮嘱大家一定要加强节日期间的安全生产意识,坚决杜绝各类事故的发生,全力以赴确保公司节日期间的稳定运行。

  周爱东还询问了各单位节日期间生产运行、人员值班、员工在岗等方面情况,祝愿公司干部员工在新的一年里踔厉奋发、勇毅前行,以时不我待的紧迫感,只争朝夕的责任感,推动各项工作实现新突破。

  保变电气相关单位负责人参加活动。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中联重科副总裁孙昌军:加快推进装备制造业数字化转型助推高质量发展

“数字化转型是时代变革和大势所趋,是制造业实现高质量发展的重要支撑”,在2023年湖南省两会上,省政协委员、中联重科副总裁孙昌军建议,通过政策扶持、产业链协同、强化基础研究加快推进我省装备制造业数字化转型升级,赋能高质量发展。