风力发电在英国产生创纪录的能源供应量

发布时间:2023-01-17 10:00    来源:中国石化新闻网

关键词:创纪录的能源供应量 英国 风力发电

摘要:本周早些时候,风力发电产生了创纪录的能源量,周二晚上首次超过21吉瓦。狂风天气将风力发电推向了一个新的高峰,英国涡轮机的发电量在新的一年里上升。英国国家电网电力系统运营商(NGESO)证实,在1月10日周二下午6点至6点半之间,它产生了21.6吉瓦的电力,占英国能源结构的50.4%。

       据油价网1月12日消息称,本周早些时候,风力发电产生了创纪录的能源量,周二晚上首次超过21吉瓦。

  狂风天气将风力发电推向了一个新的高峰,英国涡轮机的发电量在新的一年里上升。

  英国国家电网电力系统运营商(NGESO)证实,在1月10日周二下午6点至6点半之间,它产生了21.6吉瓦的电力,占英国能源结构的50.4%。

  这是有史以来最大的风力发电量,打破了去年12月30日创造的20.9吉瓦的纪录,这是去年创造的第三个风能纪录。

  行业机构RenewableUK在整个冬季一直在跟踪可再生能源和核能等低碳能源产生的电力,并每两周发布一次更新。

  其最新计算显示,在12月27日至1月9日的圣诞假期后窗口期,低碳能源提供了英国82.5%的电力。

  这将减少13.1亿立方米的天然气需求,这将耗资21亿英镑。

  RenewableUK首席执行官Dan McGrail敦促政府充分利用风力发电的持续增长。

  他说:“随着公众对可再生能源的支持也创下历史新高,很明显,我们应该努力最大化对可再生能源的新投资,以提高我们的能源安全。”

  曹海斌 摘译自 油价网

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

DMG MORI莱昂贝格展厅获选世界技能大赛赛场

2022年10月10日至15日,德国世界技能组织主办了世界技能大赛的数控车削和数控铣削的专项比赛,这是2022上海世界技能大赛的官方备选赛事。DMG MORI长期支持世界技能大赛,此次将莱昂贝格展厅供大赛使用。DMG MORI培训学院为此次大赛提供的设备包括:六台CLX 350 V4数控车削中心和五台第三代DMU 50铣削加工中心。