2022能源企业信息与网络安全大会将开

发布时间:2022-08-03 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:能源企业 2022能源企业信息与网络安全大会

摘要:为加强国家网络信息安全保障工作,促进国内外网络安全交流合作,推动相关的技术研究和产业发展, 中国机械工业联合会、中国电力发展促进会将于2022年8月8-10日重庆举办“2022中国能源企业信息与网络安全大会”该会议的到重庆市政府、中国能源研究会、国家工业信息中心、能源企业、互联网企业、重要信息系统单位和广大互联网用户的广泛关注。

  为加强国家网络信息安全保障工作,促进国内外网络安全交流合作,推动相关的技术研究和产业发展, 中国机械工业联合会、中国电力发展促进会将于2022年8月8-10日重庆举办“2022中国能源企业信息与网络安全大会”该会议的到重庆市政府、中国能源研究会、国家工业信息中心、能源企业、互联网企业、重要信息系统单位和广大互联网用户的广泛关注。

  本次会议将邀请政府主管部门,院士、煤炭、石油、电力、新能源和有关能源企业,行业机构、科研院校和信息技术企业的领导和专家与会,着重探讨在当前技术背景和行业发展形势下,能源企业信息安全、网络安全的实践经验、政策趋势和技术方案。

  据悉,本届大会主要内容包括:能源企业数字化智能化创新应用的典型案例和实践经验、信息与网络安全技术与系统解决方案、能源行业关键技术装备和系统的网络和信息安全、可靠性与成本控制、新技术、新成果推介展示等。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。