2022年日本风能大会将于三个月后在横滨举行

发布时间:2022-07-27 14:00    来源:美通社

关键词:横滨 2022年日本风能大会

摘要:由Leader Associates组织的2022年日本风能大会暨展览会(简称JWE2022)将于2022年10月11日至12日在日本横滨举行,同时举办的还有2022年第五届日本太阳能未来大会(Solar Energy Future Japan)暨2022年第二届日本国际水素会议。

  美通社/ -- 由Leader Associates组织的2022年日本风能大会暨展览会(简称JWE2022)将于2022年10月11日至12日在日本横滨举行,同时举办的还有2022年第五届日本太阳能未来大会(Solar Energy Future Japan)暨2022年第二届日本国际水素会议。

  日本的目标是在2030年将该国的海上风电装机容量扩大到10 GW,2040年扩大到30-45 GW,在此背景下,本次为期两天的会议将以海上风电为主要议题。

  2021年日本风能大会暨展览会取得了成功,在此基础上,主办方Leader Associates将继续履行其使命,希望在日本风能价值链中的公共和私人利益相关者之间,搭建优质的信息交换和商业网络平台。据估计,JWE2022将吸引500多位风能行业的利益相关者,他们代表日本中央和县级政府、全球开发商、投资者和融资者、EPC总承包商,以及主要设备和解决方案供应商。今年,JWE2022将提供各种交流机会,包括一对一交流会和能源可持续发展之夜鸡尾酒会,为主要利益相关者创造新的合作机会。

  到目前为止,已有70多家企业和40多位演讲者确定参加JWE2022,这些演讲者都是来自全球陆上和海上风电市场的关键决策者,他们已准备好从政策、市场、投资和项目施工的角度分享他们的见解。

  距离举办JWE2022还有三个月的时间,我们将竭诚为客户提供更好的会议服务。期待10月与您相见。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。