天合光能携焕新升级430W至尊小金刚亮相 Intersolar Europe

发布时间:2022-05-13 14:00    来源:美通社

关键词:尊小金刚 天合光能 焕新升级430W Intersolar Europe

摘要:今日开始持续至5月13日,全球瞩目的Intersolar Europe 2022太阳能光伏展将在德国慕尼黑举办。全球领先的光伏和智慧能源整体解决方案提供商天合光能,携一系列创新产品和智慧能源解决方案亮相。其中包括海外首次发布的新一代天合光能至尊小金刚430W和至尊580W系列屋顶分布式组件,创新210至尊N型Vertex S+组件,以及600W+系列地面电站至尊组件产品;此外还有助力发电量最大化的天合跟踪智能解决方案以及天合储能最新发布的灵活、安全、高性能的储能系统。

  美通社/ -- 今日开始持续至5月13日,全球瞩目的Intersolar Europe 2022太阳能光伏展将在德国慕尼黑举办。全球领先的光伏和智慧能源整体解决方案提供商天合光能,携一系列创新产品和智慧能源解决方案亮相。其中包括海外首次发布的新一代天合光能至尊小金刚430W和至尊580W系列屋顶分布式组件,创新210至尊N型Vertex S+组件,以及600W+系列地面电站至尊组件产品;此外还有助力发电量最大化的天合跟踪智能解决方案以及天合储能最新发布的灵活、安全、高性能的储能系统。

  

 

  现场发布全新分布式系列Vertex S组件:功率高达430W,欧洲屋顶光伏焕新来袭!

  天合光能展台号为A1.370,位于主入口处。作为欧洲以及全球重要的太阳能光伏专业展会,天合光能在展台上举行一系列现场发布及展示活动,亮点频频让参访者惊喜不断。

  天合光能长期致力于的欧洲市场高质量发展的领导者,专门开发出屋顶产品系列,以适应欧洲客户的需求。在Intersolar展首日上午,天合正式向欧洲以及全球发布新一代适合户用的Vertex S至尊小金刚430W,以及更适用于大型工商业项目的Vertex至尊580W组件,功率提升高达30W。作为210至尊家族新成员,两者采用新一代210R硅片电池技术及创新组件设计,与市场上同类产品相比具有更高效率和功率。

  

 

  两款焕新组件最高达21.5%。同时,至尊小金刚430W和至尊580W组件表现出优异的系统价值。新一代小金刚,能够提升户用屋顶装机量5-7%。更高发电量,满足家庭更高日常用电,汽车充电需求。在户用及工商业屋顶,至尊580W组件组串功率更高,大幅减少PV电缆用量和支架导轨,缩短安装时间,显著降低系统初始投资成本及物流成本。

  近日,新升级的至尊系列组件已通过德国莱茵TÜV光伏组件IEC测试,包含绝缘测试、户外暴晒测试、热点耐久测试、机械负载测试等多项测试,获得国际电工委员会制定的IEC 61215光伏组件性能标准和 IEC 61730光伏组件安全标准两项认证,产品可靠性得到权威认证,取得进入国际市场的通行证。据悉,这也是国际权威认证机构向基于210R技术组件颁发的全球首张IEC证书。

  当天展示的屋顶产品还有全新至尊小金刚(Vertex S+) N型组件。这一领先组件采用双玻设计,采用210至尊N型高效电池,具有最大兼容性、易于安装操作,且具备25年的产品质保和30年的功率质保。

  新一代产品适用于各类屋顶。天合光能不断创新升级,在提高可靠性的同时,显著降低度电成本,再次引领全球尤其是欧洲户用和工商业屋顶的分布式应用。

  600W+超高功率至尊组件:欧洲高效大型地面电站的标配

  参展观众还领略了600W、670W的全系列Vertex至尊双面组件风采。该系列组件为大型地面电站的太阳能光伏项目设定了新的可靠性标准和效率标准,能够在确保最低度电成本的同时实现最大发电量。该系列的双玻结构设计代表着最耐用的组件技术,天合光能为该系列产品提供30年的性能保证。

  天合储能、天合跟踪助力天合智慧能源全面布局

  展会上,天合跟踪展出了多款支架产品及智能解决方案。Vanguard 1P采用最新的多点驱动设计和双阻尼设计,彰显其高可靠性;除此之外,天合跟踪重点发布了 SuperTrack智合智能控制系统,该系统是包含多元数据处理、监控平台、智能算法的解决方案平台。其核心技术天合智能跟踪算法(STA)和智能逆跟踪算法(SBA)可以在传统跟踪算法基础上进一步挖掘跟踪系统发电潜力:STA可使组件在阴雨天气通过最佳倾角,接收更多的散射辐照;在复杂地势,SBA通过微遮挡逆跟踪模型,独立控制每一排支架,来减少遮挡和漏光现象,从而提高电站发电量。

  天合储能,作为天合光能旗下储能解决方案提供商,也在本次Intersolar上发布了全新产品Elementa -- 灵活、安全和高性能的电池储能解决方案。Elementa为大型储能系统量身打造,机柜内集成了专为储能研制的磷酸铁锂电池、液冷热管理系统、电池管理系统和带有可燃气体探测器的消防系统,覆盖从1C到0.25C的储能应用场景。通过工厂化预制和机柜间快速互联的汇流排设计,Elementa可以减少高达70%的安装时间,从而有效降低资本支出。

  

 

  25年光伏路,有你同行更精彩

  天合光能电池与组件全球负责人Helena Li李燕称,"天合光能成立 25 周年,全球组件出货量已突破 100GW。 在欧洲市场,天合光能通过产品和解决方案的专业化、个性化创新设计,以及专业团队的服务,为欧洲各主要光伏市场提供了高效服务,成为光伏领导者。截至目前,天合光能在欧洲市场上的累计出货量已突破22GW。未来,天合光能将继续在技术研发上突破,创新推出更多领先的光伏产品,探索光伏产业创新发展的更好路径,坚定致力于为欧洲及全球客户提供面向零碳未来的绿色能源。"

  在逐梦光伏路的25年间,天合光能的高性能太阳能光伏组件遍布全球。不仅如此,天合光能也将业务拓展到太阳能多个领域方面,成为综合智慧能源领导者。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。