运筹帷幄,决胜千“锂”——中国锂电产业大数据平台正式发布

发布时间:2022-05-05 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:产业大数据平台 中国锂电

摘要:4月28日,“锂电之都核心区”产业生态大会在四川省射洪市隆重举行,赛迪集团总经理兼赛迪顾问总裁秦海林重磅发布中国锂电产业大数据平台,并就平台功能及愿景发表主题演讲。

  4月28日,“锂电之都核心区”产业生态大会在四川省射洪市隆重举行,赛迪集团总经理兼赛迪顾问总裁秦海林重磅发布中国锂电产业大数据平台,并就平台功能及愿景发表主题演讲。

  

 

  中国锂电产业大数据平台以产业链为核心、以数据赋能为主线,聚焦“监测、评估、服务”三大维度,通过构建遂宁指数、锂电地图、产业监测、精准招商四大功能模块,实现锂电产业横向全局概览与纵向深入对标的“横纵结合”综合分析,助力射洪打造“软实力”+“硬地标”的双轮驱动模式,共刻“射洪烙印”,共启数智锂电新篇章。

  

 

  未来,赛迪顾问与射洪将继续以中国锂电产业大数据平台为载体,开展锂电产业深化合作,共同探索锂电产业高质量、跨越式发展路径模式,秉承数智发展新“锂念”,输出科学“锂论”新趋势,实现“世界锂都”新“锂想”。

  赛迪产业大脑覆盖集成电路、生物医药、智能制造、5G等100多个产业细分领域。以产业研究和多维度产业大数据为核心,进行产业监测、在线分析评估、精准招商以及趋势预测等,以数据具化产业画像,从产业、企业、技术、资源等多角度、多层次剖析产业优势及症结所在,为政府、园区、企业、投资机构等用户提供产业洞察、辅助决策及资源对接等创新服务。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。