保变电气保菱公司“党员号”变压器助力雄安新区建设

发布时间:2021-11-25 15:00    来源:保变电气

关键词:党员号 雄安新区 保变电气保菱公司 变压器

摘要:近日,保变电气保菱公司将新中标的雄安新区段沙110千伏变电站新建工程2台变压器命名为 “党员号”。该产品工艺质量要求高、生产周期短,是雄安新区首次选用国产品牌电力变压器。

  近日,保变电气保菱公司将新中标的雄安新区段沙110千伏变电站新建工程2台变压器命名为 “党员号”。该产品工艺质量要求高、生产周期短,是雄安新区首次选用国产品牌电力变压器。

  该项目顺利实施对于保菱公司提升自主创新能力及品牌影响力、提高核心竞争能力、进一步拓展雄安新区市场等方面具有非常重要意义,同时也是对公司职工队伍素质能力的一次重要考验。

  为此保菱公司党委要求,各党支部、各部门要站在讲政治的高度,充分重视此次“党员号”产品设计制造工作,在“党员号”产品的生产中深化“党员示范岗”、“党员责任区”建设,组建党员服务队、突击队,冲在前、干在先,以高度的责任心和荣誉感在“党员号”产品的生产工作中勇挑重担、攻坚克难、发挥先锋模范作用,做到“五个带头”、发挥“五个表率”,确保产品品质优良、性能可靠、按期交货,为保菱公司实现可持续发展做出应有的贡献。(李运生)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……