拟公告符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第十批) 和拟撤销光伏制造行业规范公告企业名单(第五批)公示

发布时间:2021-11-25 13:00    来源:工信部

关键词:规范公告 《光伏制造行业规范条件》 企业名单 撤销光伏制造行业 企业名单

摘要:按照《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号),根据《光伏制造行业规范条件(2021年本)》及《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》的规定,经企业自愿申报、省级主管部门推荐、专家评审等程序,现将拟公告符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第十批)予以公示。

      按照《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号),根据《光伏制造行业规范条件(2021年本)》及《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》的规定,经企业自愿申报、省级主管部门推荐、专家评审等程序,现将拟公告符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第十批)予以公示(见附件1)。

  锦州华昌光伏科技有限公司等7家已公告企业,因不能保持规范条件要求,拟撤销其规范条件企业名单,一并予以公示(见附件2)。

  请社会各界监督,如有异议,请以书面形式反馈。

  公示时间:2021年11月24日至12月8日

  地  址:北京市万寿路27号 工业和信息化部电子信息司

  电  话:010-68208264

  传  真:010-68271654

  附件:

  1.拟公告符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第十批)

  2.拟撤销光伏制造行业规范公告企业名单(第五批)

  工业和信息化部电子信息司

  2021年11月24日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

高云龙:民营企业在国家创新驱动发展战略中大有可为

“加强民营企业科技创新是全面建设社会主义现代化国家、构建新发展格局、保障产业链供应链安全稳定、推进民营企业高质量发展等的需要。”11月24日,在全国工商联民营企业科技创新工作会议上,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙做出上述表示。