保变电气合变公司举办庆中秋迎国庆职工扑克(掼蛋)比赛

发布时间:2021-09-19 15:00    来源:机经网

关键词:迎国庆 庆中秋 职工扑克(掼蛋)比赛 保变电气合变公司

摘要:在“中秋、国庆”两节来临之际,为进一步活跃员工的业余文化生活,增强员工的团队意识和进取精神,保变电气合变公司工会于9月15日、16日举办了“庆中秋 迎国庆”职工扑克牌(掼蛋)比赛,来自三个分会12对选手共24人参加了比赛。

  在“中秋、国庆”两节来临之际,为进一步活跃员工的业余文化生活,增强员工的团队意识和进取精神,保变电气合变公司工会于9月15日、16日举办了“庆中秋 迎国庆”职工扑克牌(掼蛋)比赛,来自三个分会12对选手共24人参加了比赛。

  比赛遵循“公平、公正”的原则,以每轮40分钟为限,前两轮为淘汰赛,首轮通过抽签选定对战双方、第二轮从胜出的选手中按照桌位顺序进行两两对战;最后一轮采取积分制循环赛,在经过前两轮比拼后胜出的3对选手中一决高下。

  掼蛋比赛在合肥地区广受欢迎,是合变公司职工喜闻乐见的业余文化活动。比赛现场气氛热烈,参赛选手不仅享受掼蛋的娱乐性,也投入到智力的对决中。选手们认真投入、密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊,公司领导与员工同台竞技,其乐融融。经过两天紧张激烈的角逐和层层淘汰,技术分会洪厚能、黎先泽技高一筹,获得本次比赛冠军。

  通过举办职工扑克牌(掼蛋)比赛,不仅增进了各分会员工之间的交流,也展现了公司员工顽强拼搏的斗志和力争上游的精神风貌,为公司“十四五”良好开局凝聚了强大的正能量。 (王欢)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。