变压器产业链开启节能低碳发展新征程

发布时间:2021-07-16 14:00    来源:机经网

关键词:节能低碳 能效提升 推进会 机械工业技术发展基金会 变压器 产业链

摘要:为落实工业和信息化部、市场监管总局、国家能源局联合印发的《变压器能效提升计划(2021-2023年)》(工信厅联节〔2020〕69号)精神,7月15日,机械工业技术发展基金会联合中国电器工业协会变压器分会在沈阳举办“变压器能效提升推进会”。会上,变压器(Transformer)全产业链百家头部(Top)单位发起“全面提升变压器能效 开启节能低碳新征程”的倡议(简称T100倡议)。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。