保变电气互感器公司精益生产初见成效

发布时间:2021-03-18 16:00    来源:机经网

关键词:保变电气互感器公司 精益生产 初见成效

摘要:保变电气互感器公司产品生产的特点是多品种、定制化、交期短,为实现“以用户为关注焦点、保质量、保交货”目标,互感器公司启动了精益生产一期项目,围绕生产和现场需求,坚持问题导向和目标导向,运用精益工具消除生产瓶颈,建立长效机制从根本上解决问题。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

重庆东方电磁阀厂厂长王树先做客《崛起中国》 初心未改 历久弥坚

王树先,重庆东方电磁阀厂的厂长。重庆东方电磁阀厂成立于1998年2月,现已成为集研发、设计、制造、销售、服务于一体的专业生产电磁阀的企业。企业所生产的电磁阀种类齐全,主要产品种类有水用电磁阀、蒸汽电磁阀、防爆电磁阀、高温电磁阀、高压电磁阀、燃气紧急切断阀等共计28个系列,近万个规格品种。