奥的斯机电总裁虞横一行到浙江省特科院大江东基地调研

发布时间:2021-02-23 14:00    来源:中国泵阀网

关键词:奥的斯机电总裁虞横 大江东基地调研 浙江省特科院

摘要:近日,奥的斯机电有限公司总裁虞横一行到浙江省特科院大江东基地调研,王学斌副院长及相关部门负责人参加了座谈。虞总一行参观了国家特种材料中心实验室,对实验室装备能力、人才建设、管理水平及运行情况给予了高度评价。

  

奥的斯机电总裁虞横一行到浙江省特科院大江东基地调研

 

  近日,奥的斯机电有限公司总裁虞横一行到浙江省特科院大江东基地调研,王学斌副院长及相关部门负责人参加了座谈。

  虞总一行参观了国家特种材料中心实验室,对实验室装备能力、人才建设、管理水平及运行情况给予了高度评价。肯定省特科院开展原材料检测、产品失效分析、型式试验、许可评审、监督检验、定期检验、教育培训、职称评审、事故鉴定等电梯全生命周期“一站式”服务,为全省电梯产业发展提供了强有力的技术支撑。座谈会上,双方就合作开展电梯科技研发等进行了深入交流探讨。(浙江省特种设备科学研究院 )

  

奥的斯机电总裁虞横一行到浙江省特科院大江东基地调研

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。