运达风电拟募资5.77亿元用于投资风场与智能风机开发

发布时间:2020-11-20 00:00    来源:北极星电力新闻网

关键词:运达风电 智能风电 风力发电

摘要:运达风电发布公告,拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过人民 币 57,700.00 万元,用于投资风场与智能风机开发。

       北极星风力发电网讯:11月9日,运达风电发布公告,拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过人民 币 57,700.00 万元,用于投资风场与智能风机开发,具体用途如下:

  昔阳县皋落风电场二期 50MW 工程项目的实施主体为公司全资子公司昔阳 县金寨风力发电有限公司,其余项目由公司作为主体实施。

  在本次向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金到位前,公司将根据项 目进度的实际情况以自筹资金进行先期投入,并在募集资金到位之后,依据相关 法律法规的要求和程序对先期投资资金予以置换。

  本次向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金到位后,公司将按照前述 项目的顺序和实际资金需求投入募集资金;本次发行扣除发行费用后的实际募集 2 资金金额低于募集资金金额部分由公司自筹解决。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。