含储能、制氢等 华能内蒙古突泉县500MW风电项目可研招标

发布时间:2020-11-20 00:00    来源:北极星电力新闻网

关键词:储能 制氢 风电储能

摘要:中国华能日前开启内蒙古自治区兴安盟突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告招标,招标范围包含制氢系统设计、储能设计、风电供暖设计等。

  北极星储能网讯:中国华能日前开启内蒙古自治区兴安盟突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告招标,招标范围包含制氢系统设计、储能设计、风电供暖设计等。项目位于兴安盟突泉县杜尔基镇、九龙乡、水泉镇、突泉镇、太平乡等及附近区域。详细如下:

  华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制招标公告

  招标编号:HNZB2020-11-3154

  1. 招标条件

  本招标项目华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制招标人为华能包头新能源发电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹 ,该项目已具备招标条件,现对华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  项目地点:华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目位于兴安盟突泉县杜尔基镇、九龙乡、水泉镇、突泉镇、太平乡等及附近区域。

  服务内容:华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制

  服务期:自合同签订之日起15天内完成编制。

  招标范围及内容:可行性研究;根据现场踏勘完成可行性研究报告编制,完成风资源数据分析、机组选型与发电量分析、接入系统设计、工程地质与水文条件分析、电气设计、土建设计、制氢系统设计、储能设计、风电供暖设计、消防设计、施工组织设计、环境保护与水土保持设计、劳动安全与工业卫生、工程概算分析、财务评价与社会效果分析、节能降耗分析、 维护社会稳定风险分析等内容。报告达到初步设计深度。

  3. 投标人资格要求

  3.1 通用条件:

  投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

  3.2 专项条件:

  3.2.1供应商具有电力行业(新能源发电、变电工程、风力发电、送电工程)专业乙级及以上设计资质,工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)乙级及以上。

  3.2.2 业绩要求:投标人需提供2018年1月1日至2020年6月30日(以合同签订之日为准)至少3项设计规模不小于5万千瓦风电项目服务业绩,其中不少于1项风电+储能或风电+供暖项目服务业绩。

  3.2.3项目经理资格要求:项目负责人应提供储能、制氢、供热等设计业绩。

  3.2.4其他要求:无

  4. 招标文件的获取

  本项目通过中国华能集团有限公司电子商务平台全流程电子招标,有意向的投标人可从2020年11月18日9:00时起至2020年11月25日17:00时止,登陆电子商务平台电子购买并下载招标文件。招标文件费:500元。

  5. 投标文件的递交

  投标截止时间:2020年11月30日10时00分;开标时间:同投标截止时间。

  6. 发布公告的媒介

  本招标公告在中国华能集团有限公司电子商务平台发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

  7. 联系方式

  招 标 人:华能包头新能源发电有限公司

  地 址:呼伦贝尔市海拉尔区成吉思汗路109地址勘探队办公楼11层

  电 话:15391108686

  联 系 人:宋庆龙

  招标代理:华能招标有限公司

  地 址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

  邮 编:102209

  电 话:400-010-1086转8310

  电子邮箱:hnzbbf@163.com

  联 系 人:刘先生

  

  

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。