视频连线:保变秦变公司青豫工程西宁基地生产进行时……

发布时间:2020-11-28 13:00    来源:机经网

关键词:青豫工程西宁基地 秦变公司 保变电气

摘要:当清晨第一缕阳光划破夜空,他们整装待发奔赴世界海拔最高的特高压换流变组装大厅,在这里无数个日日夜夜,凝结着他们辛勤的汗水;他们打破工序界限跨界生产,实现着自我超越,心怀对特高压工程的敬畏之心,把制造优质产品的理念贯穿于此。

  当清晨第一缕阳光划破夜空,他们整装待发奔赴世界海拔最高的特高压换流变组装大厅,在这里无数个日日夜夜,凝结着他们辛勤的汗水;他们打破工序界限跨界生产,实现着自我超越,心怀对特高压工程的敬畏之心,把制造优质产品的理念贯穿于此。

  不向困难退半步,只向胜利添精彩,他们以钉钉子精神做好每一项工作,永不自满、永不停顿,努力做到今天比昨天做得好、明天比今天做得更好……(王冰 王飞)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。