西电集团白忠泉会见彩虹集团司云聪

发布时间:2020-11-20 15:00    来源:西电集团

关键词:彩虹集团 深入交流 西电集团

摘要:11月19日,集团公司党委书记、董事长白忠泉在集团总部会见了彩虹集团党委书记、董事长司云聪一行,双方进行了深入交流。集团公司党委副书记、纪委书记牛新安,彩虹集团党委副书记丁文惠、副总经理陈晓宁参加会见。

       

       11月19日,集团公司党委书记、董事长白忠泉在集团总部会见了彩虹集团党委书记、董事长司云聪一行,双方进行了深入交流。集团公司党委副书记、纪委书记牛新安,彩虹集团党委副书记丁文惠、副总经理陈晓宁参加会见。

  白忠泉对司云聪一行的来访表示欢迎。他简要介绍了输配电行业发展形势,集团公司发展历程、产业布局、科技创新、未来发展等情况,重点介绍了集团公司围绕建设世界一流智慧电气系统解决方案服务商战略目标,紧盯“主业突出,相关多元”发展战略,推动产业向数字化、网络化、智能化方向发展的具体实践和初步成效。他希望双方加强在项目、产业等相关领域的投资合作,实现共同发展。

  司云聪介绍了彩虹集团的发展历史、产品研发、产业结构、深化改革,以及资产重组、资本运作等情况。他表示,彩虹集团希望与中国西电集团加强沟通交流,探索合作领域,实现合作共赢。

  座谈会后,司云聪一行实地参观了集团所属西电西变、西开电气、西高院装备制造和试验检测现场。

  集团公司办公室、战略发展部、运营工作部、电力工程事业部主要负责人,彩虹集团规划科技部、彩虹永能、彩虹绿能、办公室主要负责人参加会见。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。