保变电气召开第十三届质量管理小组成果发布会

发布时间:2020-10-06 08:00    来源:机经网

关键词:保变电气 成果发布会 第十三届 质量管理小组

摘要:9月29日,保变电气召开第十三届质量管理小组成果发布会。保变电气党委副书记、同为公司总经理刘东升出席发布会。经过选拔,进入本次发布会的QC小组成果共13项,分别来自生产车间、工艺部、输变电技术研究院、设备能源部、质保部。通过现场打分,总装车间《提高磁屏蔽的安装效率》、输变电技术研究院《典型电力设备内部压力与特征气体关系模型的研制》课题获得了本次发布会的一等奖。

  9月29日,保变电气召开第十三届质量管理小组成果发布会。保变电气党委副书记、同为公司总经理刘东升出席发布会。

  经过选拔,进入本次发布会的QC小组成果共13项,分别来自生产车间、工艺部、输变电技术研究院、设备能源部、质保部。通过现场打分,总装车间《提高磁屏蔽的安装效率》、输变电技术研究院《典型电力设备内部压力与特征气体关系模型的研制》课题获得了本次发布会的一等奖。

  发布内容涉及工艺生产过程改进、新技术研发等多个方面。发布人声情并茂的讲解,把活跃在公司各个部门的质量管理小组开展活动的过程和解决问题的方法一一呈现在大家面前。每项课题发布完毕,评委给予专业点评,现场气氛活跃。

  刘东升表示, QC小组成果发布不仅是公司质量月活动中的一项重要内容,更是宣贯质量管理理念、推广先进质量管理方法、促进质量管理学习与交流的平台。保变电气将以此为契机,在今后的工作当中,更加深入的开展质量管理活动,强化全员质量意识提升,进一步提升工作质量和工作绩效,夯实各项质量管理工作,推动产品质量和质量管理水平迈上新台阶。(孟捷)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

农机智能化是中国农机产业升级的突破口——宁学贵

农机智能化产业升级十四五期间重点要突破的工作有三个方面:第一,核心技术和基础部件的突破。目前国产农机专用传感器、控制器、数字底盘、总线技术等还非常薄弱。