保变电气举办中层干部质量管理知识培训

发布时间:2020-09-21 19:00    来源:机经网

关键词:质量管理知识培训 中层干部 保变电气

摘要:9月15日至16日,保变电气举办“新时代的质量管理”为主题的中层干部质量管理培训,保变电气和同为公司76名中层干部、质量骨干参加培训。

  9月15日至16日,保变电气举办“新时代的质量管理”为主题的中层干部质量管理培训,保变电气和同为公司76名中层干部、质量骨干参加培训。

  本次培训特邀原中国质量协会段一泓副秘书长担任主讲教师,段秘书长对教材(《全面质量管理》第四版)的重点章节进行了较为详细的讲解。课程从新时代的质量观、新时代质量管理、质量文化和品牌、质量经营的管理系统等方面进行深入的剖析和讲解,遵循持续改进和创新的管理理念,最后又从实施和推进卓越绩效模式、精益管理、六西格玛管理、标杆管理以及方针目标管理等方面给予实践指导,对如何提升企业总体绩效进行详细的讲解。

  授课老师开阔的视野、生动的案例、对知识点的准确把握以及精彩、务实的授课风格,受到学员的普遍好评。本次培训对中层干部强化质量意识、提升公司质量管理水平起到了积极的促进作用。(娄增琳)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

新目标激发新动能 新蓝图引领新征程

10月26-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议将研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来的中国发展绘就新的蓝图。