哈电集团与哈尔滨新区管委会签署战略合作协议

发布时间:2020-09-21 15:00    来源:哈电集团

关键词:合作协议 哈电集团 签署战略

摘要:9月13日,哈尔滨电气集团有限公司简称哈电集团、哈尔滨新区管理委员会简称哈尔滨新区管委会在哈电集团江北科研基地签署战略合作协议。哈电集团党委书记、董事长斯泽夫,党委副书记、总经理吴伟章,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑,新区管委会主任、松北区区长王铁立等领导出席签约仪式。集团公司党委常委、副总经理张英健介绍了合作协议主要内容,集团公司党委常委、副总经理吕智强主持签约仪式。

  9月13日,哈电集团、哈尔滨新区管委会在哈电集团江北科研基地签署战略合作协议

  9月13日,哈尔滨电气集团有限公司(简称“哈电集团”)、哈尔滨新区管理委员会(简称“哈尔滨新区管委会”)在哈电集团江北科研基地签署战略合作协议。哈电集团党委书记、董事长斯泽夫,党委副书记、总经理吴伟章,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑,新区管委会主任、松北区区长王铁立等领导出席签约仪式。集团公司党委常委、副总经理张英健介绍了合作协议主要内容,集团公司党委常委、副总经理吕智强主持签约仪式。

  签约仪式前,双方围绕如何加快战略协议落地和更好地结合新区政策促进哈电集团发展进行了座谈交流

  集团公司党委书记、董事长斯泽夫出席会议

  集团公司党委副书记、总经理吴伟章出席会议

  集团公司党委常委、副总经理张英健在座谈会上介绍合作协议主要内容

  座谈会上,斯泽夫对代守仑一行的到来表示热烈欢迎,并对疫情期间区委区政府对哈电集团复工复产的大力支持表示感谢。张英健围绕双方达成的协同发展、对外合作、科技创新、引才育才等四方面合作内容进行了介绍。

  哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑出席会议

  代守仑从引领改革开发、重构组织框架、重塑产业结构等方面对新区的发展进行了介绍,并表示哈尔滨新区将全力以赴支持哈电集团发展,双方通力合作,共同落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在黑龙江省考察时的重要指示精神,尽快推动具体项目落地。

  直击签约仪式现场

  集团公司党委副书记、总经理吴伟章,哈尔滨新区管委会主任、松北区区长王铁立分别代表双方签字

  集团公司党委常委、副总经理吕智强主持签约仪式

  公司办公室、人力资源部、战略发展部、中央研究院负责同志参加上述活动。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

新目标激发新动能 新蓝图引领新征程

10月26-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议将研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来的中国发展绘就新的蓝图。