保变电气作品在兵装集团青年融媒体创意大赛中获奖

发布时间:2020-09-17 10:00    来源:机经网

关键词:青年融媒体创意大赛 兵装集团 保变电气 获奖

摘要:日前,兵器装备集团青年工作处在全行业开展的“战斗在一线”青年融媒体创意大赛圆满结束。保变电气团委推送的常铮摄影作品——《绝缘匠心》获平面类二等奖;张倩视频作品——《战斗在一线》获视频类三等奖。

  日前,兵器装备集团青年工作处在全行业开展的“战斗在一线”青年融媒体创意大赛圆满结束。保变电气团委推送的常铮摄影作品——《绝缘匠心》获平面类二等奖;张倩视频作品——《战斗在一线》获视频类三等奖。

  融媒体创意大赛共有17家单位参赛,共计各类融媒体作品52件。作品以新媒体致敬新时代,用镜头、画笔捕捉身边的“感人瞬间”,多角度讲述了接地气、有活力的兵装故事,展示当前兵器装备集团公司干部职工精神风貌,展现青年人投身新时代、建功新时代的青春梦想。

  大赛评选出视频类10个、平面类11个获奖作品,优秀组织奖单位4个,聘用25名融媒体团队骨干成员。(寇颖伦)

 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论