博鳌亚洲论坛秘书长李保东访问东方电气

发布时间:2020-09-07 15:00    来源:东方电气集团

关键词:访问 东方电气 博鳌亚洲论坛

摘要:9月5日,博鳌亚洲论坛秘书长李保东一行访问东方电气。受到东方电气集团党组副书记、总经理俞培根,党组副书记、董事黄伟的热情接待。

       9月5日,博鳌亚洲论坛秘书长李保东一行访问东方电气。受到东方电气集团党组副书记、总经理俞培根,党组副书记、董事黄伟的热情接待。

  座谈中,李保东对东方电气集团积极应对疫情挑战所取得的成绩表示祝贺,介绍了博鳌亚洲论坛今后发展的重点方向以及在亚洲和域外国家举办专题会议活动的相关规划。他表示,博鳌亚洲论坛作为亚太地区政商对话的高端平台,愿为东方电气集团等中国及亚洲的优秀企业,搭建国际化交流合作桥梁,同时大力推介优秀品牌,共同掌握世界经济与科技发展趋势。

  俞培根对李保东一行来访表示热烈欢迎,对博鳌亚洲论坛和地方政府对东方电气集团的支持与帮助表示感谢。

  俞培根介绍了集团公司近期生产经营、科技创新等方面情况,重点介绍了东方电气集团上半年面对疫情“大考”,坚持“战疫情、保生产”所取得的成果成效。他表示,愿意进一步加强与博鳌亚洲论坛对接与合作,积极参与论坛各项工作,推动企业与论坛联动向好发展。

  李保东一行还参观了东方电气科技展示厅、氢燃料电池生产线,乘坐了东方电气集团自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车,详细了解了东方电气集团的历史沿革、科技创新、新产业发展、“一带一路”建设等方面情况。

  四川省外事办公室副主任张涛,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛大会组委会执行主任邹凌陪同来访。集团公司办公室、东方国际有关负责人参加上述活动。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。