强强合作共赢 白云电气集团与易事特集团签署战略合作协议

发布时间:2020-06-30 18:00    来源:易事特
 

关键词:供配电 白云电气 智慧电源 易事特

摘要:2020年6月28日,白云电气集团与易事特集团正式签署战略合作协议,充分发挥易事特在数据中心、充电站、5G基站、轨道交通供电等领域的优势,结合白云电气在供配电总包、能源管理、轨道交通智能运维、工业互联网等领域的优势,强强联合,共赢发展。

  2020年6月28日,白云电气集团与易事特集团正式签署战略合作协议,充分发挥易事特在数据中心、充电站、5G基站、轨道交通供电等领域的优势,结合白云电气在供配电总包、能源管理、轨道交通智能运维、工业互联网等领域的优势,强强联合,共赢发展。

  见证和参与此次战略合作协议签署仪式的有:白云电气集团董事长胡德良,副总经理周要武,集团顾问陈德明,董事长助理李宇宁,电力电子事业部部长彭云华,中央研究院副院长李扶中,中央研究院高级工程师王红星;易事特集团创始人&董事局主席何思模教授,集团总裁陈硕,人工智能事业部总经理刘德宝,5G智慧电源事业部总经理王立,董事局主席助理吴锦涛,5G智慧电源事业部副总经理李红桥,充电桩事业部技术总监梁云龙。

  座谈会上,总裁陈硕向白云电气来访领导介绍了易事特集团31年的发展历程、主营业务板块和研发创新等情况,着重就集团公司在电力电子技术领域的研发、产品迭代和应用领域进行了详细说明。

  与此同时,白云电气集团副总经理周要武介绍了白云电气41年的创业历程、核心产品系列及白云电气的全球产业链布局,重点介绍了白云电气在能源管理、城市轨道交通智能运维、工业互联网建设等方面的情况。

  双方一致表示,白云电气集团与易事特集团存在诸多业务交集,双方在市场、技术、产品等方面高度互补,此次战略合作关系的达成,将促进双方进一步发挥各自优势,深化合作关系,加强在电力项目、轨道交通项目、能源管理与节能项目、数字工厂项目等领域的整体合作,不断推进从产品技术的融合创新,解决方案的联动发展,共同为客户创造优质产品和服务,共赢多赢。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。