哈电集团成功中标内蒙古上海庙电厂2X1000MW超超临界汽轮发电机组设备

发布时间:2020-06-30 17:00    来源:哈电集团
 

关键词:汽轮发电机组 超超临界汽轮发电机组 哈电集团

摘要:近日,哈电集团市场开发再传捷报,成功中标“国电电力内蒙古上海庙电厂2×1000MW机组新建工程汽轮发电机组及附属设备”。该项目既是2020年首个公开招标的百万机组项目,也是哈电集团与国家能源集团继国电双维2×1000MW超超临界项目合作后,在百万高效超超临界机电设备上的再度联手,充分体现了业主对哈电集团产品质量、技术实力和项目服务的高度认可。

  近日,哈电集团市场开发再传捷报,成功中标“国电电力内蒙古上海庙电厂2×1000MW机组新建工程汽轮发电机组及附属设备”。该项目既是2020年首个公开招标的百万机组项目,也是哈电集团与国家能源集团继国电双维2×1000MW超超临界项目合作后,在百万高效超超临界机电设备上的再度联手,充分体现了业主对哈电集团产品质量、技术实力和项目服务的高度认可。

  哈电集团高度重视项目执行,充分发挥以往在高效超超临界机组设计、制造过程中积累的丰富经验,精心组织、科学管理,着力抓好产品设计、质量、进度和服务等关键环节,全力满足工程建设需要,确保项目顺利投产,并将该项目建设成为“指标领先、质量可靠、运行平稳、节能环保”的百万机组标杆工程。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。