东方日升再度携手One Stop Warehouse 深耕澳洲市场

发布时间:2020-06-30 17:00    来源:东方日升新能源股份有限公司
 

关键词:可再生能源 东方日升

摘要:近日,东方日升新能源股份有限公司宣布,公司与澳大利亚最大的太阳能产品分销商One Stop Warehouse签署了150MW分销协议。根据该协议,One Stop Warehouse将成为东方日升370W 132半片单晶PERC Jaegar组件在澳洲市场的独家分销商,也将成为东方日升500W高效组件未来在澳洲屋顶应用市场的首选分销商。

  近日,东方日升新能源股份有限公司宣布,公司与澳大利亚最大的太阳能产品分销商One Stop Warehouse签署了150MW分销协议。根据该协议,One Stop Warehouse将成为东方日升370W 132半片单晶PERC Jaegar组件在澳洲市场的独家分销商,也将成为东方日升500W高效组件未来在澳洲屋顶应用市场的首选分销商。

  据悉,此次签约是东方日升与One Stop Warehouse基于前期良好合作基础上的又一次跨越。作为组件出口领军型企业,东方日升在澳大利亚市场深耕多年,始终秉承着优势互补、互利共赢的原则,与One Stop Warehouse保持着长期稳定的合作关系。此外,凭借过硬的产品质量和优质的服务质量,东方日升先后斩获了“澳大利亚前十项目开发商”、“澳大利亚2020顶级光伏品牌”等多个荣誉。

  本次签约仪式上,东方日升表示:“我们很高兴与One Stop Warehouse建立深度的合作关系,One Stop Warehouse作为澳洲知名的分销商,其致力于为消费者提供更好的服务和产品的理念,与东方日升“重质量、守诚信”的理念一脉相承。相信通过此次合作,双方将充分发挥各自优势资源,为当地绿色发展贡献力量,助力澳大利亚走向低碳未来。在以后的合作中,我们也会向One Stop Warehouse提供更多的高质量产品,以满足澳洲市场日益增长的需求。”

  此外,One Stop Warehouse补充道:“东方日升是澳大利亚市场上最受欢迎的品牌之一,我们很高兴能够与他们合作。随着双方合作的不断深入,我们也将进一步发挥多年积累的分销经验,利用客户资源及业务等优势,实现双方的互利共赢,并持续为可再生能源行业创造价值。”

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。