东方风电山东基地建设迎来又一重要里程碑

发布时间:2020-06-30 14:00    来源:东方风电
 

关键词:东方风电 陆上风电 叶片产业

摘要:6月27日,东方山东风电生产制造的首支B760C叶片顺利下线,基地建设迎来又一重要里程碑。

  6月27日,东方山东风电生产制造的首支B760C叶片顺利下线,基地建设迎来又一重要里程碑。

  B760C型叶片是2020年陆上风电的主力叶型,为满足交付需求,根据东方风电叶片产业整体布局计划,东方山东风电将成为B760C型叶片的重要制造基地之一。在“奋战一百天、全力保交付、实现双过半”创先争优和劳动竞赛活动中,山东基地咬定目标不放松,全力冲刺,党员领导人员冲锋在前,全员掀起生产建设热潮。首支B760C型叶片的顺利下线,展现出东方叶片人敢打硬仗、能打胜仗的决心、勇气和实力。

(文/图 天津叶片)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。