陕西省省长刘国中考察隆基咸阳5GW单晶组件生产基地

发布时间:2020-06-30 13:00    来源:隆基股份
 

关键词:隆基股份 单晶组件

摘要:6月28日,陕西省省长刘国中一行考察隆基股份咸阳5GW单晶组件生产基地,实地调研项目实施进度。隆基股份董事长钟宝申陪同调研。

       6月28日,陕西省省长刘国中一行考察隆基股份咸阳5GW单晶组件生产基地,实地调研项目实施进度。隆基股份董事长钟宝申陪同调研。

刘国中省长在隆基股份单晶产线视察

  调研中,刘国中省长深入单晶组件生产车间,了解单晶组件的生产工艺、技术创新等情况,与管理和技术人员进行了亲切交流。钟宝申董事长就隆基股份咸阳5GW单晶组件生产基地的生产、经营情况进行了简要汇报,并介绍了隆基先进的半片生产技术和自动化产线。

  刘国中省长提出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察的重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,进一步强化企业创新主体地位。刘省长还鼓励隆基股份持续发扬艰苦奋斗、开拓进取的精神,提升产品竞争力。陕西省委省政府将不断完善支持企业技术创新的财税金融等政策,加快培育出更多核心技术能力突出、集成创新能力强的科技型领军企业。

  陕西省省政府秘书长方玮峰、咸阳市市长卫华等领导一同参加调研。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。