隆基股份与日本信越集团签订掺镓相关专利许可协议

发布时间:2020-03-26 17:00    来源:隆基
 

关键词:隆基股份 光伏技术 掺镓技术

摘要:2020年3月25日,隆基绿能科技股份有限公司与日本信越化学工业株式会社正式签署全球、非排他性、包含交叉许可模式的专利许可协议。使用掺镓技术相关专利的隆基产品将在全球范围内受到保护,免于被诉。具体协议条款属于保密内容。使用他人知识产权并支付合理的费用,对于促进创新、推进技术进步和产业发展至关重要。

  2020年3月25日,隆基绿能科技股份有限公司(简称“隆基”)与日本信越化学工业株式会社正式签署全球、非排他性、包含交叉许可模式的专利许可协议。使用掺镓技术相关专利的隆基产品将在全球范围内受到保护,免于被诉。具体协议条款属于保密内容。使用他人知识产权并支付合理的费用,对于促进创新、推进技术进步和产业发展至关重要。

  此举彰显了隆基始终秉持的“保护和尊重知识产权”理念。作为全球新能源企业的领航者,隆基一贯高度重视技术创新,致力于光伏技术的开发和应用,并多次打破太阳能电池及组件效率世界纪录,坚持为全球客户提供高价值的光伏产品和服务。

(责编:)

疫情当前政策组合拳出台促进稳就业

 “截至3月22日,人社部门已通过组织专车、专列、包机等方式,累计‘点对点’运送农民工超过469万人;启用重点企业用工日调度保障机制,累计帮助近万家医疗防护用品生产等重点企业解决招用工40万人!”在25日举行的国新办政策例行吹风会上,人社部副部长游钧介绍了人社部门组织返岗复工的最新进展。