哈电集团:7500套疫情防控物资漂洋过海情暖龙江

发布时间:2020-02-14 22:00    来源:哈电集团

关键词:疫情防控阻击战 捐赠 哈电集团 疫情防控物资

摘要:2月11日,哈电集团从海外购买的7500套疫情防控急需物资漂洋过海,包专机从土耳其首府伊斯坦布尔起飞,2月13日到达广州海关。2月14日15时到达哈尔滨太平国际机场,17时,哈电集团总经理助理张海权将捐赠物资清单以及物资正式交接给黑龙江省卫健委副主任刘福生、哈尔滨市工信局副局长史殿强。哈电集团扛鼎央企责任,积极投入到这场人民战争、总体战、阻击战,用哈电深情温暖龙江大地。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。