哈电集团:用“一带一路”上赢得的爱温暖武汉

发布时间:2020-02-14 22:00    来源:哈电集团

关键词:一带一路 驰援医疗物资 疫情防控阻击战 哈电集团 疫情防控

摘要:2月13日,装载着5000件防护服和5000个护目镜的专机从土耳其首府伊斯坦布尔起飞,到达广州海关。清关后,来不及抖落尘埃,便匆忙踏上奔向新冠疫情防控一线的路上。22时35分,承载着哈电集团近2万名干部职工深情厚谊的驰援医疗物资抵达武汉。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。