抗疫情 保生产!哈电汽轮机科学防疫力保重点民生工程

发布时间:2020-02-10 09:00    来源:中国工业新闻网

关键词:科学防疫 疫情防控阻击战 哈电汽轮机 恢复生产 一带一路项目

摘要:连日来,哈电汽轮机深入贯彻落实党中央重要指示精神,按照哈电集团党委的具体要求,在科学细致防控疫情的前提下,全力以赴保障重点民生工程生产进度。春节期间,哈电汽轮机保证了都市环保项目、光大环保项目、大庆林源项目、扬子石化项目等一系列国内重要民生项目以及印尼玻雅等“一带一路”项目的生产进度。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。