大唐集团:以实际行动诠释初心和使命

发布时间:2020-02-10 09:00    来源:《中国电力报》

关键词:电力供应 疫情防控阻击战 大唐集团

摘要:面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的考验,中国大唐集团有限公司党组认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,第一时间部署疫情防控工作;认真履行政治责任,制订印发《关于坚决贯彻落实中央决策部署加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,把全面加强党的领导进一步贯彻到疫情防控工作的全过程。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

财政政策要坚持更加积极有为——访中国财政科学研究院院长刘尚希

今年以来,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,积极的财政政策更加积极有为,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,丰富政策“工具箱”,打出“组合拳”,发挥出稳定经济的关键作用。