永不消逝的电!看国家电投在疫情防控阻击战中的产业报国

发布时间:2020-02-10 09:00    来源:《中国电力报》

关键词:保供电 疫情防控 国家电投 疫情防控阻击战 保供暖

摘要:“目前正处于疫情防控阻击战关键时刻,电力供应是最重要的支撑,能源央企责任重大,使命光荣。”近日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏在国家电力投资集团有限公司调研时说。疫情防控阻击战中,国家电投在严抓疫情防控的基础上,安全、科学、高效的运转职能、组织生产,全力保供电、保供暖、保能源供给,抗疫不懈,生产不松,发展不停,把重大责任扛起在肩上,让光荣使命绽放在岗上。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

财政政策要坚持更加积极有为——访中国财政科学研究院院长刘尚希

今年以来,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,积极的财政政策更加积极有为,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,丰富政策“工具箱”,打出“组合拳”,发挥出稳定经济的关键作用。