众志成城 守望相助!远东战“疫”纪实

发布时间:2020-02-06 11:00    来源:远东电缆

关键词:疫情防控阻击战 远东 远东电缆

摘要:在这个极不寻常的庚子新年,新型冠状病毒以迅雷不及掩耳之势侵袭着我们的健康,多个省、市、自治区启动重大突发公共卫生事件一级响应。疫情当前,作为行业领军,以“全力保障抗战疫情所需物资供应”为同一目标,远东营销、生产、产品调配等多个条线齐心协力,开足马力,为武汉火神山、雷神山与苏州市第五人民医院临时医疗隔离病区提供了大量电缆产品,以“极致的产品和服务”为更多人送去战胜疫情的力量。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。