众志成城 守望相助!远东战“疫”纪实

发布时间:2020-02-06 11:00    来源:远东电缆
 

关键词:疫情防控阻击战 远东 远东电缆

摘要:在这个极不寻常的庚子新年,新型冠状病毒以迅雷不及掩耳之势侵袭着我们的健康,多个省、市、自治区启动重大突发公共卫生事件一级响应。疫情当前,作为行业领军,以“全力保障抗战疫情所需物资供应”为同一目标,远东营销、生产、产品调配等多个条线齐心协力,开足马力,为武汉火神山、雷神山与苏州市第五人民医院临时医疗隔离病区提供了大量电缆产品,以“极致的产品和服务”为更多人送去战胜疫情的力量。

  在这个极不寻常的庚子新年,新型冠状病毒以迅雷不及掩耳之势侵袭着我们的健康,多个省、市、自治区启动重大突发公共卫生事件一级响应。

  举国上下众志成城,守望相助,以无我之心奋力迎战,以战必胜之信念驱逐疫情。虽然疫情带来的焦虑笼罩着我们,但是于病毒肆虐中我们看到了无数坚定前行的背影,于乌云密布中我们感受到了光芒万丈的力量。

  疫情当前,远东上下加入到疫情阻击战中,联防联控、众志成城、科学防治、精准施策、坚定信心,与全国人民同舟共济、共克时艰!

  “远东速度”驰援疫情阻击战

  经过连续奋战,2月5日,武汉雷神山医院具备交付条件。2月4日,武汉火神山医院也迎来了首批患者。灯火通明的火神山、雷神山点亮了武汉人民的更多希望,“中国速度”让世界瞩目。

  “中国速度”背后,是无数中国企业勇于担当的责任意识与迅速驰援的过硬实力,是中国人民团结一心、众志成城的努力与坚守。而看到在黑夜中灯火通明的火神山、雷神山,好似看到了跨越近七百公里迅速驰援的“远东速度”。

  疫情当前,作为行业领军,以“全力保障抗战疫情所需物资供应”为同一目标,远东营销、生产、产品调配等多个条线齐心协力,开足马力,为武汉火神山、雷神山与苏州市第五人民医院临时医疗隔离病区提供了大量电缆产品,以“极致的产品和服务”为更多人送去战胜疫情的力量。

  在这场疫情阻击战中,远东上下正在随着冲锋的号角全力迎战,远东铁军正在用沸腾的热血融化疫情带来的焦虑,用坚定的信念刺破病毒带来的阴霾!

  若有战,召必至,战必胜!

  “远东温度”传递光明与温暖

  病毒无情人有情,隔离疫情不隔爱,我们是同胞更是同袍。

  疫情当前,大爱无疆,社会各界纷纷伸出援手,捐资捐物,全力保障疫情阻击战物资供应,助力科学防控疫情,以大爱化解疫情带来的焦虑与恐慌。

  以远东慈善基金会为支点,远东开启爱心募捐通道,广泛发起爱心募捐活动,号召远东人及社会各界为疫情防控做出更大贡献,为武汉人民送上更多爱心。在这场没有硝烟的战“疫”中,远东人正在为战胜疫情贡献更多力量,正在用远东大爱传递更多光明与温暖,为更多人驱散疫情的阴霾。勇于担当,以身践行,这是远东根植三十五载的家国情怀,也是远东对公益慈善事业的笃行不辍。

  同时,远东上下时刻保持清醒理智,精准识别信息,以有温度、有深度的传播做好正面引导,营造积极向上的舆论氛围。一篇篇科学防控的稿件,一张张承载祝福的海报,正在远东人甚至更多人的朋友圈中传递着正能量,守护着信念与希望。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。远东人始终相信只有迎难而上,直面挑战,才能战胜困难,赢得未来!

  “远东力度”联防联控保平安

  疫情发生后,举国迎战,全民皆兵,包括一万余名远东人。近日打开远东人的社交平台,满满的都是对疫情的密切关注,为武汉的虔诚祈愿,还有从自身做起防控疫情的倡议。

  在这场没有硝烟的战争中,远东迅速行动,精准施策,科学防控,以有力举措坚决做好联防联控,阻止疫情进一步蔓延,保卫人们生命健康。共同战“疫”,远东在行动!

  针对疫情防控,远东成立疫情防控工作组,由各分子高管担任工作组负责人,全面负责所在分子公司疫情防控工作。工作组还下设信息、统计、隔离、消毒、宣教、采购等工作组,确保严格执行政府及公司防疫防控工作要求。

  同时,远东制定出台了精准有效的防疫方案,对出入公司、交通、用餐、办公环境、会议、接待等提出了严格要求,务必将联防联控落到实处、落到细处、落到严处。

  在疫情防控工作组指导下,远东严密监控职工动向及健康情况,将防控措施触及每一位职工,维护公司上下健康安全。本着少聚集、少扩散的原则,推迟2020年会,远东正积极响应号召。

  近日,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障大家的生命安全和身体健康,远东响应疫情防控工作要求,2月3日至2月9日,以各公司/各部门/各生产厂为单位,开启远程办公模式。

  对抗疫情,远东在行动,远东人在行动!

(责编:tdx)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。